你的位置:主页 > 英语 > 2200万!国米战胜尤文切尔西抢下蓝鹰大将 _凤凰体育

2200万!国米战胜尤文切尔西抢下蓝鹰大将 _凤凰体育

admin 发布于 2017-09-20 00:50   浏览 次  

Radio Sei报道,这是因为凯塔已经和国米就转会达成了一致。拉齐奥官方给出的解释是凯塔是去见他女友的,而明天是球队的休息日。

凯塔

凯塔拒绝了蓝鹰开出的续约合同,球员渴望今夏离队加盟一支更大的球队。

意大利媒体的最新消息称,国际米兰同意为拉齐奥球员凯塔支付2200万欧元的转会费。

据一位与拉齐奥关系密切的人士透露,凯塔缺席了拉齐奥今天的友谊赛,晚些时候球员离开训练营前往了米兰。

尤文、米兰、摩纳哥和切尔西都在关注他,据说国米和凯塔昨天进行了紧密的协商。Mediaset则报道国米和拉齐奥已经在2200万欧元的转会费上达成了一致。

最多关注
  • 今日
  • 本周
  • 年度